по всем вопросам звоните

ежедневно с 9:00 до 20:00

Отзывы

Отзыв о теплой стяжке пола

Наталья

18.10.2017
Мой положительный отзыв о теплой стяжке. Приняли решение выбрать напольное покрытие с примесью пенополистирола. Зимой проконтролируем, насколько утепленным получился результат, но, тем не менее, сейчас хорошая работа очень заметна. Совершенный уровень, гладкая плоскость – все очень понравилось.

Отзыв о цементно-песчаной стяжке

НИКОЛАЙ ЛЕОНИДОВИЧ

21.09.2017
Решил заказать цеметно-песчаную стяжку напольного покрытия после прочтения отзывов. Трудятся мастера оперативно – технолог-замерщик приехал, все померял, быстро договорились о стоимости, и уже через день на моем дачном участке основательно трудилась строительная команда. Сейчас уже как неделю высыхание, жалобы отсутствуют.

Отзыв о керамзитной стяжке пола

СТАНИСЛАВ

25.06.2017
Буду надеяться, что мой отзыв о керамзитной стяжке будет полезным для других читателей. Согласно договоренности, первый этаж сделали утепленным – просто провели укладку слоя из керамзита, осуществили армировку и покрыли цементом. Сейчас прошло приблизительно четыре месяца и не обнаружилось ни одной тещины или дефекта. Тепло гарантировано при любых обстоятельствах (керамзитный слой довольно толстый), я больше волновался за прочность. Благодарю!

Отзыв об армированной стяжке

СВЕТА

21.05.2017
Мой отзыв о заказанной армированной машиной стяжке напольного покрытия будет позитивным. Чистая и быстрая работа, после себя провели уборку и даже предложили укладку ламината. Все очень понравилось

Отзыв о цементной стяжке пола

МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ

08.04.2017
После того как мастера выполнили мой заказ, они попросили написать отзыв о проделанной цементной стяжке. С того момента прошло около 2 месяцев и я точно удостоверившись, что качество работ составляет 100%, добрался до этого сайта. Заявляю – все реализовано в краткие сроки и по пришествию четырех недель просушивания я уложил ламинат в холе. Пол крепкий, без пустот и трещин. Остался доволен выбором.

Отзыв о сухой стяжке пола

МАША

28.03.2017
Мой отзыв о сухой стяжке, заказанной в этой фирме, положительный. Посоветовала компанию нам сестра – они с мужем уже сотрудничали с ними. Весь поставленный масштаб задач исполнили оперативно. Пока мы были в отпуске – новые офисные помещения полностью приготовили под ремонтные работы. Всем остались удовлетворены, спасибо

Отзыв о мокрой стяжке

ВЛАДИМИР

21.03.2017
Вот и мой отзыв о мокрой стяжке напольного покрытия. Был поражен тем, что как и обещали, уже через неделю уложили паркет и при этом убрали за собой весь разбросанный хлам. Рекомендую всем эту фирму

Отзыв о бетонной стяжке

КОНСТАНТИН ВЛАДИСЛАВОВИЧ

16.02.2017
Дожидался около трех месяцев, прежде чем написать свой отзыв о бетонной стяжке напольного покрытия в гараже, которую выполнили специалисты данной фирмы. За все это время не произошло никаких изменений или деформаций – все стоит прочно, так же как и в первый день после укладывания ламината. Отличная работа, благодарю.

Отзыв о полусухой стяжке пола

МИХАИЛ

21.01.2017
Вот и я оставлю свой отзыв о полусухой стяжке пола, которую недавно сделали ребята. Мне дали обещание, что кухонную плитку можно будет уложить уже спустя несколько дней. В данные слова я не очень поверил. Но обещание они свое сдержали и по происшествию недели мы даже возвратили всю меблировку на свое место. Результатом остался доволен.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.